
Zutaten:
1 Kg Schokopudding
(entspricht 2 Pkg Puddingpulver und 1l Milch - wahlweise kann auch fertiger Pudding gekauft werden, der wird allerdings meistens nicht so hart)
2 Pkg Butterkekse
Zum Verzieren:
ca. 50g geriebene Kokosraspel
Schlagsahne
Leibniz Minis
Anleitung:
Zunächst wird der Pudding zubereitet:
Etwa 50 ml Milch in einen Messbecher geben, den Rest in einen Topf schütten und erhitzen.
Das Puddingpulver in den Messbecher einrühren (Zucker nicht vergessen).
Wenn die Milch kocht, den Topf vom Herd nehmen und den Pulver-Milch-Mix in den Topf einrühren. Eine Minute lang durchrühren.
Den Pudding erkalten lassen - ca. 1 Stunde.
Für den Kuchen braucht Ihr eine rechteckige Backform.
Diese mit einer Lage Keksen auslegen. Darauf folgt eine Lage Pudding. Insgesamt sollen vier Lagen entstehen.
Auf die letzte Puddingschicht wird die Kokosraspel gestreut. Dann muss der Kuchen 4 Stunden in den Kühlschrank.
Wenn alles festgeworden ist, kann der Kuchen aufgeschnitten und verziert werden. Ich habe dazu Schlagsahne und Leibniz Minis verwendet.
Lecker 😋
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