Weihnachtskekse Rezept 2: Kokosmakronen




Zutaten:

400 g Kokosraspel
130 g Speisequark
300 g Zucker
8 Eiweiß
8 Tropfen Bittermandelöl
2 Pkg Vanillinzucker
ca. 70 Backoblaten (5 cm Durchmesser)
[natürlich können die Zutaten auch halbiert werden, dann kommen 30 - 40 Kokosmakronen raus]
Schokolade und Deko zum Verzieren (schmecken allerdings auch ohne gut 😉)

Zubereitung:

Das Eiweiß steif schlagen und mit Zucker und Vanillinzucker verrühren. Bittermandelöl hinzugeben und ebenfalls verrühren.
Quark und Kokosraspel per Hand unterrühren
Die fertige Masse mit einem Teelöffel auf Oblaten auftragen.
Ca. 20 Minuten bei 180° backen.
Abkühlen lassen und nach Geschmack verzieren.

Lecker 😋

Anleitung:

[Werbung weil Markennamen zu sehen]

Kommentare

Social Media